23:54 

Обратный отсчёт - 6. Шесть дней до логического завершения жеста.

Anna_Dreamer
Today is only yesterday's tomorrow
Шесть дней осталось, а у нас ни в одном глазу!! Извечной символ всякого важнейшего ожидания - конь, который не валялся. Да и валяться сейчас было бы ужас как противно: мокрая, грязно-зеленоватая земля, холодные глубокие лужи, дождь всю вторую половину дня и едва-едва +7 сегодня днём. А утро было такое тёплое и чудесное!.. И что это апрелю вздумалось выдать два-три тёплых денька перед прошлыми выходными, а не перед будущими? Как хочется, чтобы была погода. И чтобы звери в зоопарке не попрятались!..

А вспоминать я сегодня буду не что иное, как Новогоднюю ночь. Говоря откровенно, праздничный ужин был бесславно подпорчен неуклюжим горячим; помню, что речь президента, особенно упоминавшуюся в комментариях к прежнему Обратному Отсчёту Мари, мы почти полностью прослушали.) После полуночи родители, как у нас всегда это бывает, отправились к бабушке, а мы оказались предоставлены сами себе.) Тут начались подарки! Под ёлочкой у нас недолго что-либо лежало - да и то лежало оно скорее в шкафу, потому что оба подарка Мари я спрятала туда самостоятельно.
(Да - а ёлка, вопреки обыкновениям, на сей раз стояла не в моей комнате, а в большой, возле окна: на прежнем месте для Мари поставили раскладушку. Наряжали мы ёлку в день приезда Мари, вдвоём, под выдаваемый за Вовчка перевод "ТО". Венчал же ёлку один чудесный субъект! Это был Фидо. Зелёненький чудесный Фидо-брелок с косыми глазами, которого привезла Мари! Увы, сейчас нет под рукой его фотографии - достану и обязательно сфотографирую.)
А здесь можно увидеть распаковывание подарков без нас, зато с моей кошкой Марией Салтановной. Ну да, кошку мою зовут Маша, оригинально всё-таки Маня. Ей уже девять лет, но стареть она вовсе не думает, остаётся столь же наглой и шкодливой, как и прежде.



Руки принадлежат Мари. Видны обе упаковки от подарков, которые Мари привезла мне из Петрозаводска: честно говоря, никогда прежде я не дарила никому завёрнутых "как положено" подарков, отчего смутилась и решила, что исправлюсь. Сумка с новогодними звёздами в правом углу - вместилище для моих подарков Мари. Один из них здесь тоже можно разглядеть - «500 миллионов бегумы» и «Найдёныш с погибшей "Цинтии"» с иллюстрациями Г. Фитингофа. Второй, кажется, ещё не распакован и лежит рядом: и вы точно догадываетесь, что это. Красная коробочка с прозрачным верхом - упаковка моего чудесного ёлочного шарика, картонка на первом плане - бывший плен очаровательного попугая. А ещё - здесь нет никаких следов - мне подарили флешку-сокровищницу. Там клипы и фанфики моей любимой альфы!

А второй подарок для Мари здесь.

@темы: кулинария, жизнь в прогрессии, ГС

URL
Комментарии
2013-04-26 в 09:07 

Marie Paganel
Наблюдать и работать
У меня осталось и того меньше дней до отъезда, а у меня конь тоже повалялся очень мало: постирала рубашку и составила список. Ну, купила заранее билеты.
У нас тоже грязь под ногами (как обычно весной, так что не страшно) и холодно, я даже боюсь, что ехать придётся в тёплом свитере и тёплой куртке. Тем более, что еду ночью.

2013-04-26 в 12:41 

Anna_Dreamer
Today is only yesterday's tomorrow
Ждём-ждём благоприятной погоды.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

История души человеческой

главная