22:15 

Выходной

Anna_Dreamer
Today is only yesterday's tomorrow
Бабушка, осунувшаяся, всё ещё с болью в ноге, правдами и неправдами выздоравливает. Сегодня долго смотрели с ней подарочный семейный альбом.
Итак, день четвёртый.
Самбист на физкультуре! С ним мы только поднимали-опускали килограммовые блинчики в качестве упражнений. А потом я очень мило поиграла с Аней из параллельной группы в настольный теннис.
Я, кроме того, люблю лекции по информатике за полушутливый тон препода и их незамысловатость. Прекрасно, когда человек, сознавая изрядную долю абсурдности нашего взаимного положения, относится к ней с юмором. А ещё он искренне любит своё дело, и это немного вдохновляет.
Снова день пролетел как на крыльях, а причина тому - лазанья! Всё-таки собрались мы с мамой её делать; но я не буду писать сюда рецепт, пока не приготовлю её сама. Сегодня я только свечку планшет держала да варила соус бешамель. Научите меня его варить! На лазанье его несовершенство не сказалось - но загустел он только после изрядного количества муки сверх положенного, и комков в нём образовалось, как сассенахов везде, где не надо.

Но лазанья получилась очень вкусная!



UPD: рецепт здесь, приготовлено самостоятельно.

@темы: универ, кулинария, 100 дней жизни

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

История души человеческой

главная