Anna_Dreamer
Today is only yesterday's tomorrow
Да уж, давненько я этого не делала! Я аж забыла, а что, собственно, я должна вам показывать в этом Обратном Отсчёте!.. Спасибо ВК-альбомам.
Мари приезжает! Я так давно не принимала её в Москве, что сейчас попросту готова до потолка прыгать. Я даже заранее убралась в своей комнате - хотя, необходимо быть справедливой, благодарить за это нужно "Magic Beyond Words". Вдохновляюще.
Так или иначе, актуальные для меня вернокниги поставлены в аккуратный и ровный ряд у меня на столе; всевозможные бумаги разной степени нужности упрятаны в коробку, которую я позавчера гордо тащила домой аж из Новых Черёмушек... У меня каникулы и, кажется, всё идёт неплохо! Я жду.
Итак, прошлый Новый год: это был Петрозаводск, и всё прошло чудесно. Погода преподнесла нам за праздники далеко не один сюрприз: морозы сменялись оттепелью, за снежными тучами приходили колкие северные звёзды, а заметённые дорожки вдруг в несколько часов покрывались отличнейший, самым качественным льдом, по которому крайне весело передвигаться! А ещё я ломала молнию на пальто, как прошлым летом умудрилась сломать молнию на дорожной сумке. И мне подарили одну вещь... Но об этом позже.
Первый день - с самого утра, поскольку поезд из Москвы приходит в девять - встретил нас ясностью и холодом.



Световые столбы встречались нам не только этим утром: в темноте, стоя перед фонарём и глядя на него через какое-нибудь препятствие, можно было наблюдать то же самое.
В той самой квартире, где мы встречали позапрошлый, 2014 Новый год, произошла пара приятных перемен. Появились занавески; что ещё немаловажно - обнаружилась ёлочка! Которую мы и поспешили нарядить: я снова привезла из Москвы пару-тройку украшений. А раз подарки мы решили не прятать, то уложили их на положенное место.



Буду честной и выложу сначала не очень качественное фото: потому что чуть позже, когда мы сходили в "Букинист", к новогоднему натюрморту присоединилось вот такое детище ЕП. А ещё "20 000 лье" в переводе Петрова. Пусть и уже была написана курсовая работа: держать такую штуку в доме никому не помешает.



На сегодня всё: буду экономной. У меня не так много фото: зато каждый выпуск будет насыщенным. До новых встреч, ждите вместе с нами!

@темы: общефандомное, нам пришло в голову, книги, жизнь в прогрессии