16:11 

Обратный отсчёт - 7. Осталось семь дней.

Anna_Dreamer
Today is only yesterday's tomorrow
Время летит быстро - и в то же время ползёт чрезвычайно медленно. Это мне ещё сегодня утром казалось, когда меня - который день подряд - разбудила пакетошуршанием кошка. Но разнообразить отдых - великое дело! Поэтому спасибо "Лабиринту" за то, что он именно сегодня довёз до "Северного сияния" моего "Гаттераса". Я разбежалась и лихо так поехала за ним на велосипеде.
Да, уж не знаю, как я это проделала лет семь-восемь назад (и мне крепко за это попало), - но в этот раз я твёрдо для себя решила: ехать вдоль трассы - не вариант. Просто потому что ехать так долго в горку по узкому тротуару - не комильфо, даже с "Норд-Остом" в наушниках. В итоге я таки приложилась коленкой о старый добрый бутовский асфальт, порвав неплохие в общем-то брюки; гордо ходила по торговому центру, прикрывшись ветровкой :gigi: . "Гаттерас" принёс пару новых иллюстраций, а везла я его домой по столь же, как асфальт, старому доброму лесу, где, естественно, долго прыгала по корням, переваливалась через неведомые трубы и первый раз за лето получила ожог крапивой. Красотища!
Такова текущая информация. Вообще спасибо Обратному Отсчёту за то, что даёт мне повод писать на Дайри каждый день. Уже не первый раз замечаю: иначе я бы попросту не стала.
Итак, что же наш Новый год? Москвичи, конечно, помнят, что именно 31 числа вдруг ударила оттепель: то же самое случилось и у нас, поэтому, когда мы пошли на озеро, имели возможность наблюдать явление неординарного свойства.



читать дальше

@темы: жизнь в прогрессии, кулинария, трава жюльверновка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

История души человеческой

главная