Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:55 

Обратный отсчёт - 6. Осталось шесть дней.

Anna_Dreamer
Today is only yesterday's tomorrow
А я так обрадовалась, что даже позабыла про Обратный Отсчёт! Друзья, мне дали визу! Дело это было нервное и хлопотное, последнюю неделю я провела как на иголках, обновляя страничку, которая отслеживает паспорт, каждые несколько часов. А теперь наконец-то облегчение! И я аж могу поехать во Францию в сентябре, если каким-то неведомым образом это со мной случится.
По такому случаю я даже не каталась на велосипеде и не рыла материалы для нового поста о женщинах "Поисков". Хотя бы вспомнила, что мне нужно заняться делом!.. Итак, наш Новый год.



Подарки мы дарили вскоре после полуночи.



И я решительно не помню, верное ли время показывают стрелки, но - да! Мне подарили будильник. Такой, что мёртвого разбудит. До сих пор стоит на столе и верно служит мне: разве что, наверное, озадачивает кошку, который кажется слишком досадным препятствием на пути к хозяйкиной кровати.
И это далеко не всё.



Мари снимает обёртку со своего подарка: и, как всегда, он оказывается куда скромнее!



Вот здесь и можно рассмотреть целиком подарки: термокружка и наклейки с французской раскладкой для клавиатуры от меня - и три неимоверных, сделанных вручную блокнота (два коричневых, с потрясающей бархатной обложкой, и один ЖВ-музейный), будильник, портрет Верна, который я сама долго не могла распечатать, наши фото, которые я теперь храню в альбоме, и восхитительные закладки от Мари! Сами понимаете, что я :shuffle2::shy::pink:

Отвлечёмся: из приятных моментов трудно выбирать. Но этот уютит и комфортит даже со своих фото: кондитерская в здании кинотеатра "Калевала".



Мари сидит со своим новым телефоном - приятное приобретение, и я жалела только, что мне не довелось увидеть воочию жёлтое пальто. :attr:



А это я, поедаю шоколадное мороженое, честное слово, было дико хорошо! Ещё, помнится, я ела штрудель, а Мари - какую-то симпатичную аккуратную пироженку. Я прониклась приязнью и к петрозаводским кафе. Об этом я ещё буду говорить позже.
На сегодня всё. До новых встреч!

@темы: портреты и живопись, нам пришло в голову, жизнь в прогрессии

URL
Комментарии
2015-07-10 в 20:50 

Marie Paganel
Наблюдать и работать
Кстати, спасибо, что напомнила про пироженку! Надо снова сходить съесть.

2015-07-10 в 21:27 

Anna_Dreamer
Today is only yesterday's tomorrow
Marie Paganel, сходи! Кстати, не напомнишь, что это было?

URL
2015-07-10 в 21:27 

Anna_Dreamer
Today is only yesterday's tomorrow
Marie Paganel, кстати: очень идёт тебе аватарка - и моему дневнику тоже))

URL
2015-07-10 в 22:02 

Marie Paganel
Наблюдать и работать
Anna_Dreamer, я обычно беру "подарочное", которое с тёртым орехом. Если его не было, то такое же, только с грибочками из крема наверху.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

История души человеческой

главная