Anna_Dreamer
Today is only yesterday's tomorrow
Вот! Я определилась, сколько же всё-таки остаётся. До 31 декабря и пятилетней годовщины нашей встречи предстоит сделать ещё два отчёта, включая этот. Ага: два дня, а рассказать надо про Нант. Если мы когда-нибудь напишем-таки наш путевой дневник, он будет похож на "Путешествие в Англию и Шотландию". Пока я без понятия, как буду решать сию сложную задачу относительно своей нынешней. Хотя нет, кажется, я знаю: завтра я буду рассказывать о городе, а послезавтра - о людях. Увы, тогда остаётся ещё путь, Париж и Порнише. Спин-оффами - или попросить об этом Мари? :D :hmm:
В Москве прошлым летом было не то чтобы тепло... В общем, пока мы готовились к отъезду, погода нас не баловала. Гулять мы гуляли - даже читали на "Горчакова" "Агентство "Томпсон и Ко", - но и времени в помещении проводили, кажется, немало. И в кино ходили, разумеется, - "Пять звёзд" на "Павелецкой".



читать дальше

@темы: универ, суточные заботы, память, нам пришло в голову, кто ищет, тот всегда найдёт, жизнь в прогрессии, админское, Star Trek