23:55 

Моя комната: флешбэк

Anna_Dreamer
Today is only yesterday's tomorrow
Ремонт закончен - а вернее говоря, мы просто притворяемся, что он закончен. Судите сами: ни одного шкафа в моей комнате пока не собрано, половина кухонной мебели стоит незаполненная, потому что её неправильно установили, - а сижу я за полуразложенным обеденным столом, любуясь на водружённый на него системник. Так что у меня возникла идея: пока невозможно фоткать новое, буду постить старое!
Потому что вот незадача: я обнаружила, что у меня совсем нет фотографий прежнего ремонта (точнее, его отсутствия). Не делайте так, люди! Потом ведь захотите - и не сможете поностальгировать! А иногда это так нужно!
Вместе с квартирой ушла моя кошка - Манька, Маруська, Кыся, Мурка. И её фотографий у меня так же катастрофически мало.
Так что прошу меня извинить: большей частью в этом посте не фото старого интерьера, но фото кого-то или чего-то ещё на фоне старого интерьера. ;) Надеюсь, Marie Paganel также не против: благодаря её присутствию, сегодня у меня есть хоть кое-какие фотосвидетельства.
Итак. Ровно десять лет назад, летом 2006 года, мы переехали в нынешнюю квартиру из частного дома. Дом сносили, так что квартира досталась нам от государства: новая и с муниципальным ремонтом. Если вы из Москвы, вы наверняка сразу узнаете эти - мышиного цвета обои на стенах и на потолке - отвратительный линолеум, на котором изображена не иначе как грязь - кладовки странной формы (хотя грех жаловаться, их две) - самые дешёвые деревянные стеклопакеты - кривые стены, пол, потолок, всё, что только может быть кривое.
Никакого ремонта мы тогда делать не стали. А мне в это время было - о ужас - жалких четырнадцать лет! Соответственно - решительно никакого представления о том, что такое стильный интерьер, у меня не было. Как не было и чёткого понимания того, что впервые в жизни у меня будет своя комната: а значит, и обставить её я имею право по собственному вкусу. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что всё было не так уж плохо. Но вы наверняка понимаете моё нетерпение, когда на четвёртом курсе университета у нас наметился ремонт. Я оглядела свою комнату и сказала маме: ты знаешь, будь моя воля - я бы поменяла тут всё.
Итак, пойдём по фотографиям.



читать дальше

@темы: память, лучший город Земли, жизнь в прогрессии

URL
Комментарии
2016-12-03 в 12:23 

Фрау Алекс
Suaviter in modo, fortiter in re
Ох, какие масштабные перемены! Очень хочется поглядеть, каков же будет результат)

2016-12-03 в 12:23 

Фрау Алекс
Suaviter in modo, fortiter in re
Ох, какие масштабные перемены! Очень хочется поглядеть, каков же будет результат)

2016-12-03 в 14:17 

Anna_Dreamer
Today is only yesterday's tomorrow
Фрау Алекс, ой! очень приятно)) Завтра библиотеку собирают, мы всё ближе к чуду! :ura:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

История души человеческой

главная