Anna_Dreamer
Today is only yesterday's tomorrow
Хотите устроить себе неожиданный отпуск? Заболейте качественным гриппом с температурой 38 и 5, адской головной болью, лихорадкой, насморком и кашлем! Сразу так хорошо становится!..
Я утрирую, конечно, но вот он факт: в пятницу я свалилась с температурой, сегодня не пошла на работу - и чувствую себя отдохнувшей! И столько интересного сразу произошло. Вот если б я умела работать на фрилансе!
Викторина наша закончилась. Забавно, самая ценная из трёх книг досталась человеку, занявшему третье место. Ответы мы пока не публикуем открыто: впереди викториномарафон у нас на стене.
По работе расшифровала рассказ молодой женщины о своей маме. И вроде бы клиентка задумала для мамы сделать фотокнигу на юбилей - с обнимашками и с благодарностями! Но дама каждую секунду об этом забывала и с энтузиазмом рассказывала нам, как виртуозно обесценивает её мама. Дочь, сыновей, мужа - всех-всех-всех!.. Я просто чувствую, как человек рад неожиданной возможности выговориться. Книжку-то мы сделаем. А вот с семьёй разбираться им самим.

@темы: журналис', жизнь в прогрессии, админское