21:43 

Плюсы и минусы моей работы

Anna_Dreamer
Today is only yesterday's tomorrow
Я давно уже вынашивала мысль сделать этот пост. И несмотря на то, что сейчас моё желание немедленно уволиться уже нельзя называть таким уж нестерпимым, оно всё же имеет место быть. И налицо прогресс, который мне даже греет душу: в отличие от предыдущих мест, находясь на своём нынешнем я чётко и рассудочно понимаю, что мне здесь не нравится и что надолго я здесь не задержусь.
И это делает всё проще.

Итак, Плюсы:
читать дальше

А теперь - Минусы:
читать дальше

Буду добавлять, наверное. Да, и вот что: этот список я составила для себя, и сейчас я не ищу совета, как поступить. Я это уже решила вне зависимости от списка.

@темы: жизнь в прогрессии

URL
Комментарии
2017-10-14 в 15:01 

Dellial
иисусохристоз
Я тоже теперь корректор, и наши плюсы и минусы все, фактически, совпадают, хотя я предпочитаю особо не задумываться о бесперспективности. И получается это легко, и сразу всё вокруг нравится в преувеличенном объеме вплоть до восторженного повизгивания. Наверное, попытки объективного рассмотрения перекрывает эйфория от того, что моя зп теперь в три раза больше, чем была на прошлой работе, хотя она остается ниже среднего по уровню Москвы - но никакому сравнению сравнению с предыдущей просто не поддается. Вспоминаю нынешнюю цифру - и сразу всё хорошо, и работать хочется, и гулять по длинным коридорам до столовой, умиленно разглядывая каждую трещинку.))

2017-10-14 в 16:30 

Anna_Dreamer
Today is only yesterday's tomorrow
Dellial, бро)) Ничего, прорвёмся. ЗП - это правда здоровый плюс.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

История души человеческой

главная