Планшетушка мой recovered! Сообщаю, вернувшись в офис с адского мороза и попивая горячий чай.
Ломалось гнездо для наушников. Дяденька уберюжной внешности починил всего за 700 р. менее чем за сутки. Правда, прежде чем получить назад горячо любимую таблетку, я минут тридцать проторчала под дверью, ёжась от холода и мучительно ожидая, когда же дяденька вернётся с обеда. Но теперь планшет со мной! Заряжается, отогревается. На будущее мне: сдавая в ремонт, выключай гаджет. Серьёзно.
Прочла наконец по-человечески "Русский язык на грани нервного срыва". Чувство déjà vu неимоверное: половину из того, что там написано, я уже сто раз слышала и знаю. То ли Кронгауз настолько крут, то ли Кронгауз настолько... крут. В любом случае.)) Ностальгией по университету прошибло. Трудно без родного информационного поля.
Вот на работе у меня... конкретно у меня всё не плохо - но у остальных совершенно не удовлетворительно. Всё больше думаю, не ошибкой ли будет оставаться после стажировки. Всё увидим...
Кстати, без планшета в метро прикольно. С книжкой всё же не то чувство, а вот когда совсем без информационных раздражителей - так офигенно размеренно. Будто в детство возвращаешься, право.