Today is only yesterday's tomorrow
Готовила вчера на пробу рыбу по новому рецепту; прочтя название на упаковке, решила пошерстить в Интернете, не сыщется ли какой-нибудь необычный рецепт пангасиуса. Ну, пожарить рыбу - или сначала пожарить, а потом довести до готовности в духовке с луком и майонезом - дело нехитрое. И чересчур известное. Отчего не попробовать что-то новое. Поискала и нашла:
Ингредиенты:
Филе пангасиуса - 2 шт.
(достаточно большие кусочки)
Апельсин - 3 шт.
(должно получиться 300 мл сока)
Масло сливочное -- 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Приправы для рыбы - по вкусу
Лавровый лист - 3 шт.
1. Приготовить все продукты. (Что получается у меня постоянно как-то неловко; но в любом случае - дело сделано)
читать дальше
Приятного аппетита!
Блюдо вышло удивительно необычным и очень вкусным. Правда, папа, будучи всегда в своём репертуаре, полушутливо спросил, почему рыба сладкая. Узнав, что ей так положено, рецепт он узнавать не стал. А о рыбе, между прочим, едва ли можно сказать, что она сладкая... Блюдо хранится в холодильнике без потерь: сегодня мы его доели, и вкус не испортился (даже несмотря на то, что обе рыбы, и простую и по-гречески, запихнули в один контейнер).
Рекомендую! И сделаю сама обязательно ещё раз.
Рецепт беру отсюда с благодарностью.
Пангасиус по-гречески
Ингредиенты:
Филе пангасиуса - 2 шт.
(достаточно большие кусочки)
Апельсин - 3 шт.
(должно получиться 300 мл сока)
Масло сливочное -- 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Приправы для рыбы - по вкусу
Лавровый лист - 3 шт.
1. Приготовить все продукты. (Что получается у меня постоянно как-то неловко; но в любом случае - дело сделано)
читать дальше
Приятного аппетита!
Блюдо вышло удивительно необычным и очень вкусным. Правда, папа, будучи всегда в своём репертуаре, полушутливо спросил, почему рыба сладкая. Узнав, что ей так положено, рецепт он узнавать не стал. А о рыбе, между прочим, едва ли можно сказать, что она сладкая... Блюдо хранится в холодильнике без потерь: сегодня мы его доели, и вкус не испортился (даже несмотря на то, что обе рыбы, и простую и по-гречески, запихнули в один контейнер).
Рекомендую! И сделаю сама обязательно ещё раз.
Рецепт беру отсюда с благодарностью.